Когда не можем отделить свой сон Яви...

Когда не можем отделить свой сон Яви,
А время не существует для Любви,
Жизнь пролетает мгновением, без грусти и печали,
Но счастья лишены подобного, глупцы и мудрецы.
Хотя кто знает, кто из них есть, кто,
Когда не можем отделить свой сон Яви.........)))