Конечно, можно верить в чудеса, да только вот в какие...

Конечно, можно верить в чудеса, да только вот в какие,
Скорей всего, в нерукотворные, когда не видим автора чудес,
И это чудо, сокрыто, от посторонних, любопытствующих глаз,
Им могут восхищаться, только не покорные,
Анархия в счёт не идёт, всё потому, что ей не до чудес,
Хотя и представляет из себя, по глупости своей,
Забавное, но крайне, незначительное чудо..................)))