Вернись

За снега и водопады
Я вернусь и буду рада,
Как сейчас
Я вижу точно свет твоих глаз.
 
Дверь на ключ, никто не спросит,
Ты уйдешь, где тебя носит?
Ты уйдешь,
Луну с собой заберешь.
 
Я ищу в толпе прохожих,
Никого нет на тебя похожих,
Две мечты:
Одна я, а где ты?
 
Лифтом вниз душа умчалась,
Мой каприз, моя усталость.
Ты вернись,
Солнцем до меня дотянись.
 
Улыбнусь, я обещаю,
Усмехнусь. Я выключаю
Свет мечты,
И где-то рядом сны и ты.