Google не предел

Представь, что Google не предел
Твоих умений и мечтаний,
Бардак ужасно надоел,
Осталась лишь гора желаний.
 
Забей маршрут. Ну что ? Слабо?
На электричке, на машине,
Не важно! Помни лишь одно:
Иди всегда к своей вершине.
 
Пройдет не час, не год, не два...
Быть может, целое столетие,
И сбудутся мечты тогда,
И жизнь подарит долголетие.
 
Все строишь планы на неделю?
Не трать на это время, в путь!
Должно хватить хоть до апреля,
А после можно и уснуть...