Про море

Под песенку, конечно, в си миноре,
Касаясь клавиш, будто бы души,
Ты будешь в сером , строг и нерушим....
Попросишь тихо рассказать про море.
 
Сиянием морским объято небо,
И ветер, словно вольный мальчуган,
Бежит до горизонта... Ураган из искр обрушился у ног свирепо.
 
Волна захочет взять тебя с собой.
Накрыть солёным теплым одеялом,
Смотри, под бирюзовым покрывалом
Все кажется другим, поет прибой.
 
Глаза у моря, может быть смешно,
Мне кажется, кораллового цвета.
В них отражаются кометы,
Летящие из космоса ... Да.
Но
Разве знает море,как оно прекрасно,
Не видит чудный блеск волны.
Как блики волшебством полны...
Поэтому,что говорила- все напрасно.
 
Опять остановился в си миноре...
Повисла неземная тишина,
Лишь было слышно, как волна
На берегу грохочет моря .