Знакомая

Знакомая
***
К обеду стряпала блины
Детей кормила.
Вошла в крещенскую купель
Неустрашимо.
Открыта к диалогу и проста,
Людей любила.
Нелёгкой жизнь её была,
Но не сломила.
Она носила воду и дрова,
Топила баньку.
Свою семью тянет одна,
Совсем немаленькую.
Такие люди среди нас,
Бывают рядом.
Всегда готовы поддержать,
А мы им рады.
 
25.01.2019г