Когда-нибудь...

Когда-нибудь и у меня наступит вечность счастья ,
И озарит огонь мечты мою звезду,
Тогда уж точно не смогу на срок пропасть я
И ,что ищу, я обязательно найду.
 
Скорей всего все старые мотивы
Когда-нибудь я запою на новый лад ,
Появятся другие перспективы ,
И будет безвозмездным шоколад.
 
Когда-нибудь схожу до магазина ,
Потрачу все накопленные сны,
Куплю на них лимон, два апельсина
И маленькую долечку весны .
 
Я мысли обменяю на реальность
И в жизнь свои идею воплощу,
Когда-нибудь забудется банальность ,
И музыке я вечность посвящу .
 
Когда-нибудь...Случится всё, быть может,
Ну а пока встречай занудливые дни,
Всех по кусочкам осень злая гложет,
И медленно бегут календари...