Я уже ничего не пишу

Я уже ничего не пишу
Я уже ничего не пишу -
Исписалась душою до дна.
Я ищу, но не нахожу,
Лишь нелепица лезет одна.
И не лепятся в рифмы слова:
Беспорядочно брошены вон.
Моя кругом идёт голова,
А кругом непреложный закон
Переложенный на мотив.
И от этой жизни устав,
Я, стихами себя изжив,
Превратила закон в устав:
«Не творить ничего и, впредь
Забегать наперёд не сметь,
Не писать чепуху и бред»…
Но не можется ведь…
Руки тянутся за пером…
Как Пьеро, потянув за нить,
Я пишу… впрочем, ни о чём,
Продолжаю пустое творить.
Кто-то скажет: «Зачем же, брось!
И, небось, ты совсем не поэт?»
Я отвечу на этот вопрос
Еле слышно: “КОНЕЧНО НЕТ…»