Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои стихи?
И за какие, за грехи
Мне Бог послал этот талант -
Не огранённый бриллиант.
 
А может – это наказанье?!.
Моей больной души терзанье:
В чём смысл этих слов и строк,
Быть может это мой порок?
 
Впустую – может просто так,
Зачем мне нужен этот знак!
Скользит рука вновь по листу,
Преображая миф в мечту.
 
И за какие, за заслуги
Бог оказал свои услуги,
Перевернув всю жизнь вверх дном…
Мои стихи – они о чём?
 
Мне разобраться бы самой
В моей душе такой больной!
Послал мне, Боже, в наказание
Бессмысленных стихов писание…
1. 12. 03.