Не надевайте тесных вам людей

Не надевайте тесных Вам людей,
И в жизнь свою их, тесных, не пускайте!
Таких Вы лучше мимо пропускайте.
Не надевайте тесных Вам людей...
 
Не позволяйте Вами им крутить,
Ненужные свои давать советы.
Не открывайте им свои секреты,
Не позволяйте им себя учить.
 
И в душу их, конечно, не пускайте!
Не нужно ей ни зависти, ни зла.
Таких Вы лучше мимо пропускайте,
Чтоб Ваша жизнь лишь в пору Вам была!