Настроение

Везде пурга, как в Бунинских «Лаптях»,
В кабак таксисты ехать не хотят,
Все видимо трагедию читали...
Я знаю, что бессмысленно скандалить!
 
И побреду за водкой в магазин,
Стихией буду вынужден один,
Её дорогой пить чертям в угоду,
И опьянев, в слезах, искать Нефёда..