ДОЗВОЛЬ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБОЛЬШЕ .... ( + Эрб Декокт )

ДОЗВОЛЬ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБОЛЬШЕ ....  ( +  Эрб Декокт  )
ДОЗВОЛЬ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБОЛЬШЕ
Эрб Декокт
 
Дозволь узнать тебя побольше,
Нащупать тот незримый пульс,
Что эхом в теле длится дольше,
Едва я над тобой склонюсь.
--------------------
ga-lucia
 
Едва пред мною вместо неба,
Предстанет зорь твоё лицо,
Я утону в глазах - плацебо,
Твоей души заподлицо ...
 
Я всей своей дрожащей кожей,
Почувствую над мною власть,
И буду вся, почти до дрожи,
Ждать ощущений этих всласть ...
 
Я буду ждать, как ты посмотришь,
Как моё тело обретёшь,
Как от одежд меня уволишь,
И нежной благостью спасёшь ...
 
И трепет обнажённой кожи,
Узнает рук твоих тепло,
Как ты ласкаешь, водишь, ложе
Меня прижмёт к тебе назло ...
 
И ощущаю - приближенье,
Чего-то, что взорвёт миры ...
Твоё дыханье - и скольженье,
Того, чтоб вместе - в тарары ...
 
А это так своеобразно,
И необычно - в наши дни.
Скажу тебе : - На всё согласна,
Пока с тобою мы - одни ... -
 
Тебя узнаю я побольше,
Попробую ещё - на вкус,
И ощущая это дольше -
Мгновений сладких наш искус ...
--------------------
ga-lucia
24.01.2019.г.