Ответ поэту - лотышев алексей - Душите зависть на корню

Ответ поэту - лотышев алексей - Душите зависть на корню
Произведение Карпенко Светлана - "Душите зависть на корню"
 
Сам не сумел, изволь понять одно
- всем одинаково Создателем дано,
Как жить тебе и кем в той жизни стать.
Дано все это самому решать.
А если сам ты шанс свой упустил.
Не создал, не допел, недолюбил...
Каким мечтал, не смог ты стать таким
Не стоит здесь завидовать другим!
*************************************
лотышев алексей
 
Напрасно думать и надеяться на чудо,
Что можно ждать, дела вершить не буду.
Само - собой, как будто бы случится -
Мой, шар земной и так себе кружится .
***
Проходят дни. Друзья пошли на взлёт,
А, тот кто ждал - совсем - наоборот.
Родилась зависть. Себя, он не корил -
З а в и д о в а л. Вопрос не он решил.
***
Примеров зависти достаточно с лихвой,
Н а д о л г о, их покинет злой покой.
Отбросим лень ! Решим дела совместно -
Жизнь улыбнётся и жить, так интересно !
*******************************************
Дёмина Галина 24 января 2019 г.