Зимние акварели( акро)

Зимние акварели( акро)
З*аалела полоска рассвета,
И*ней розовым вмиг засиял.
М*ногогранными искрами света
Н*а сугробы с деревьев слетал .
И *блистал , и порхал, и кружился,
Е*ле слышно шуршал на ветру.
А *когда к нам под ноги ложился
К*раски тухли . Люблю по утру
В*ыйти в поле , туда где березы
А*лой краской на солнце горят.
Р*адость в сердце сквозь тихие слезы...
Е*сть о чем размышлять... Говорят,
Л*юди если пораньше проснутся
И*м красоты земли улыбнутся...
 
Фото из интернета