Лес фантазий

В лесу моём причудливой мечты
Я собираю живицу фантазий
Тягуче затекает в мои сны
И янтарём созвучий застывает.
Но странно, а созвучия звучат
И этим самым жить мне помогают
Янтарь фантазий собираю я
Чтоб позже им из слов оправу справить.
Я собираю разные слова
Чтоб их залить потом из рифмы в форму
И к ним янтарь созвучий прикрепить
Не интересны мне при этом нормы.
Не мастер я, всего лишь ученик
На мир гляжу открытыми глазами
При этом я ловлю чудесный миг
И в памяти его я сохраняю.
Из этих мигов вырастут мечты
В лесу моём, в котором я гуляю
Янтарь фантазий солнечно блестит
Меня лучами Солнца обнимает.
И то, что создал, я вам подарю
Пусть даже нету мастера работы
Улыбкой мимолётной дорожу
И ими душу пусть согреет кто-то.