МАМ НЕ ОБИЖАЙТЕ!

МАМ НЕ ОБИЖАЙТЕ!
(фото с интернета)
 
В окнах свет горит, мерцает ёлка,
Из трубы тихонечко дымится.
У камина сидя очень долго,
На душе тревожно и не спится.
 
Детские игрушки вспоминаю,
Нежные ладони нашей мамы.
Мысленно, с любовью обнимаю,
Заливаясь горькими слезами.
 
С фотографий на меня смотрели
Добрые и ласковые глазки.
На ночь колыбельную мне пела
Наизусть рассказывала сказки.
 
Мам не обижайте, берегите!
Не судите старость очень строго.
Жизнь её, пока жива, цените!
И дарите внуков много-много!
 
24.01.2019