Снова быть одной...

Снова быть одной...
Я помню, когда встретилась с тобою
В цветущем парке раннею весной.
Казалась жизнь несбыточной мечтою,
Любовь пылала краской не земной!
 
Был ярким и счастливым день весенний,
Хотелось вместе с птицами летать.
Ты был родным и необыкновенным,
-Люблю не уставала повторять!
 
Стонало от любви моё сердечко,
И мысли были только об одном.
На палец ты оденешь мне колечко,
и нарожаем деток полон дом.
 
Но ты сказал, тебе нужна свобода...
Я умоляла.
- Стой, не покидай!
Прошла любовь. —
Как прежде время года
И больно слышать дерзкое "ПРОЩАЙ!"—
 
...Засыпал снег снежинками дорогу,
Где мы вдвоём гуляли под луной.
Душа приходит в чувство понемногу,
А я привыкла снова быть одной...
 
24.01.2019