Геродрамы

Снюхав кокса, скалясь шмары
Шрамы лижут языками.
Вновь воскрес от передоза -
Рановато плакать, Мама.
Раны рваные подсохнут -
Старый п*идор, странной драмы
Ни х*я никак не сдохнет,
Как герой тупой дорамы!