О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ

Ты знаешь, однажды вдруг детство проходит.
Во взрослую жизнь тебя чувства швыряют.
Но счастье не все в этой жизни находят,
Лишь детство обычно счастливым бывает.
 
Давай, мы отыщем его. В мире этом
Без счастья нам жить - лучше уж не родиться,
Ведь жизнь наша счастьем должна быть согрета,
Чтоб добрыми сделать сердца нам и лица.
 
Люблю - это значит, что сердце готово
Себя подарить бескорыстно и щедро.
Люблю - это просто волшебное слово,
Которое путь открывает вдруг в недра
Души. И войдёшь ты в неё без сражения,
Ключи от ворот за любовь получая,
Даря бескорыстно мне счастья мгновения.
Любимая, как без тебя я скучаю!
 
2.10.2017