ИСПЫТЫВАЕМ С ТОБОЮ

Испытываем с тобою подобие сладкое счастья,
Воедино сливаясь вдвоем в упоении страстью,
И опять ощущаю я всю полноту твоей власти,
Для меня одновременно ты и судьба, и несчастье.
 
Стал бессилен теперь, твоему отдаваясь дурману,
Не противясь теплу, от тебя в этот миг исходящему,
И, поддавшись тягучему, нежному страсти обману,
Я считаю, в мгновения эти, что встретилось счастье.
 
Жизнь ведь так коротка. Мимолётны бывают мгновения,
Когда вдруг ощущаем, что всё ведь гораздо серьёзнее,
Чем простое, без всяких попыток понять, наслаждение,
То, которое делает в жизни порой невозможное.
 
Лишь душа, дополняя собой простоту и обыденность плоти,
Возвышает нас вдруг, поднимает над чувств простотою,
И тогда, задыхаясь от счастья, мы любим кого - то,
Понимая, судьба даровала столкнуться с мечтою.
 
Нам так важно суметь уберечь и спасти от растраты
Нашу искренность (В жизни такое однажды бывает.)
Расплатиться за это и целой нам жизни не хватит.
Нас всю жизнь эта нежность душевным теплом согревает.
01.10.2017