...МОЯ БАЛЕРИНА

...МОЯ БАЛЕРИНА
 
 
Жарко от сомнений в день морозный...
...Ночь прошла.В работе,в суете...
Понимаешь принцип не серьёзный
Мыслей тех,кто пишет в пустоте
 
На листе семьи-иероглиф скуки,
Где детей забытых свет так слаб...
...Где держать стакан лишь могут руки,
В похотливой слизи мыслей жаб...
 
...Прикрываясь тяжестью безмерной
От работы,срывов,бьющих всех-
Мы идём дорогою не верной,
В никуда,к обрыву, в смертный грех...
 
...Поменяв людей уставших кучку
На тепло родных объятий, глаз-
Пропиваем душу и получку-
То-что ждут любимые от нас!!!
 
...Светел день!А снежная перина
Всё укрыла-сказкою тепла...
...И снежинка-словно балерина-
Станцевала в небе-да ушла...
 
 
24.01.2019.