Ах, эта осень золотая!

Ах, эта осень золотая!
1 куплет.
 
Золотятся кроны клёнов. Лист, вчера ещё зелёный,
Поменял свою окраску по - утру.
Под мотив аккордеона, я весёлый и влюблённый
К ней на первое свидание иду.
 
Листья брошены под ноги, но не сбиться мне с дороги
Ждёт в конце аллеи пара милых глаз
Прочь сомненья и тревоги: я у счастья на пороге
Обниму её сегодня в первый раз.
 
припев:
 
Ах, эта осень золотая. Листвой чарует вновь и вновь
Со мною Женщина святая - со мною рядышком любовь
 
Кому - то осень наказание. А мне в награду, вопреки
Со мною Женщина родная. Мы с этой Женщиной близки
 
2 куплет.
 
Пролетели дни и годы, всё меняется в природе:
Лето - осень, а за ней придёт зима.
Кто влюблён, не знает брода. Он пойдёт в огонь и в воду
Чтоб сказать сто раз заветные слова
 
Было солнце и метели. Мы с тобою поседели,
Но свиданье в парке в памяти навек
Соловьиных песен трели, сохранить в душе сумели
Мой хороший, мой любимый человек.
 
припев:
 
3 куплет.
 
Золотятся кроны клёнов. Лист, вчера ещё зелёный
Поменял свою окраску в сотый раз.
Месту встречи, что в начале, мы с тобой не изменяли
Как мне дорог, блеск твоих прекрасных глаз.
 
Всё вокруг менялось быстро, только этот взгляд искрится
И его не затуманили года
Прочь сомненья и вопросы, в небо дым от папиросы
Я с тобою буду рядом навсегда
 
припев:
 
Написано 18 ноября 2015 года