ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Куплет 1:
 
Любовь бывает разная:со вздохами, со стонами,
Счастливая - несчастная, и с волчьими законами.
Без доли постоянства, в ней слезы есть и смех,
Красивая, великая. Такая как у всех. - Исп. 2 раза
 
Припев:
 
В вазе на столе букет из роз, на постели пара лепестков,
Думала роман у них всерьез.По утру раздался звук шагов.
Он ушел ее не разбудив, поцелуем в сонные уста,
Скрылся - как воришка. Дверь прикрыл, и за ним осталась
пустота...
 
Куплет 2:
 
Любовь бывает горькая, с терновыми шипами,
Когда о них уколешься, вперед никто не знает.
Придет час расставания, расплатою за грех,
За грех утех любовных. Таких же, как у всех. - Исп. 2 раза
 
Припев:
 
Куплет 3:
 
В любви законы писаны, лишь ласками постельными,
От тел разряды жаркие, долой белье нательное.
В любви запретов нету, ей миром править впредь,
И все ее превратности приходиться терпеть. - Исп. 2 раза
 
Припев:
 
Это Дебют песенного текста.
Премьера. Можно сказать и так. Написано, аж в 2004 году.