Поэтический пленэр

Поэтический пленэр
Пожалуй, что и я сегодня мастер!
Избыток чувства, краски и порыв:
Одно движенье кисти- вот и счастье,
Один рывок и счастье воплотив
 
В бессонницу вселенского масштаба,
Я тоже рада сблизиться с мечтой,
В кофейне черноглазого араба,
Иль в замке сохранившем свой покой.
 
Где обнажив плечо порывам ветра
Без скупости вздохнув свободы дар,
Без устали поддаться сантиментам
И слушать сердце, и вкусить нектар
 
Неведомого мне доселе света.
Этнических порывов голоса…
И видеть нескончаемое лето
В любимых, чуть с грустинкою глазах.