А мы летали

А мы летали
А мы летали просто так, как птицы
Хоть раньше я свои списала крылья
И нам с тобой, дышало счастье в лица,
И целовало в губы до бессилья.
 
А я была смешлива и беспечна.
Неужто я когда- то так умела?
Ещё один сюжет вгрызался в вечность
Безумно дерзко и безумно смело.
 
А ты спросил: вернёшься ли? Как будто,
Поймал в ладонь души моей смятенье.
Вернусь…Вдохну лишь только в это утро
Ещё одно моё стихотворенье.