Оглянись на прожитые годы

Оглянись на прожитые годы,
И постой,в роковой тишине.
Мы стареем,увы у природы,
Всё не так,как с годами в вине.
 
Мы с годами не станем дороже,
И с наценкой в годах не лады.
Разобраться,по сути,что можем?
В чёрный цвет,лишь не быть бы седым.
 
Наш скафандр потёрся с годами,
Только вот не стареет душа.
По секрету скажу,между нами,
Торопись по чуть-чуть,не спеша.
 
Поживи,поборись,поспособствуй,
Помоги ей раскрыться,душе.
Дом и сад,и трава у колодца,
Кто мечтает,у многих уже.
 
И не важно нам,сколько отмерил,
Наш Господь,потоптать этот мир.
Важно то,чтоб в себя каждый верил,
И в удачу зубами,до дыр!