А ЗАВИДОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ

А ЗАВИДОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ
Пусть кому-то везёт,
А завидовать я не умею,
Но придёт мой черёд,
Счастье точно войдёт,
Сквозь железные,жёсткие двери.
Щиплет болью душа,
Разрываясь на мелкие части
И осталась одна на гитаре струна,
Что минором звучит,как несчастье.
Я пойду сквозь туман.
Серый,мутный,холодный и вязкий
И пойду я не там,
Где привыкла ходить,
А окольным путём,без оглядки.
Я не стану смотреть,
Что же там,за спиной,
А вперёд лишь ускорю шаги.
Позади слышу вой,
Только вера со мной
Мне поможет не сбиться с пути.