Заглядывать в будущее...
Аудиозапись
Заглядывать в будущее,
В прошлое возвращаться,
Первобытные страхи,
К мерзости обращаться,
За любовью к знахарке,
По здоровье к тотему,
Радостные такие,
Умножаем проблему,
Замучили климат,
Откуда болезни,
Всё хочется мира,
Но злу поём песни,
Разгул, эпитафия,
Одеть всем бессовестность,
Сердец порнография,
К сочувствию косвенность!!!
1.03.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)