Если

Если

Аудиозапись

Если это любовь,
То тогда я согласна,
Наступать безустанно,
Пусть в конце я ужасна,
 
Если это печаль,
Может хватит уже,
Козырять чем попало,
Не твоя в парандже,
 
Если это финал,
Пусть покурит подольше,
Стало нравится мне,
Вероятность попроще,
 
Если это не всё,
Не ручаюсь, проверь,
Голосистая фурия,
Выбьет шалости дверь!
 
 
 
29.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)