Порабощены

Порабощены

Аудиозапись

Чужие родные,
Мы есть и нас нет,
Принципиально,
Не лезь в шкаф скелет,
Из нержавейки,
Наша лоза,
Плод симметричный,
Любовь как слеза,
Я математик,
Химик она,
Формулу счастья,
Прячем, дана,
Высчитать время,
Сложно увы,
Но мы не сдаёмся,
Порабощены!
 
 
 
2.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)