СНЕЖНЫЙ ВЕЧЕР

СНЕЖНЫЙ ВЕЧЕР
Снежный вечер спустился на землю
После ясного зимнего дня.
Приготовив снотворное зелье,
Напоил им немного меня.
 
И, почувствовав силу хмельную,
Завершаю скорее дела...
И в объятиях ночи тону я,
Что за вечером следом пришла.
 
20.01.13