А ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ПО НОЧАМ

А ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ПО НОЧАМ
А ты ко мне приходишь по ночам,
Где всё красиво и почти реально:
Букет цветов, шампанское, свеча,
И обстановка просто идеальна.
 
И ты со мною говоришь во сне:
Даёшь ответы, задаёшь вопросы.
И очень нежно заплетаешь мне
Волнистые каштановые косы.
 
А ты ко мне приходишь по ночам.
Я с нетерпеньем ожидаю ночи:
Букет цветов, шампанское, свеча...
И будет всё, что только ты захочешь!
 
06.02.13