БЕЛОСНЕЖНАЯ ФАТА

БЕЛОСНЕЖНАЯ ФАТА
Немою собеседницей пришла ко мне зима.
Как добрая волшебница украсила дома.
И по веленью палочки из чудо-хрусталя
Невестой приукрасилась замёрзшая земля.
Остановись, мгновение! Волшебница, постой!
Порадуй белоснежною безбрежною фатой.
 
21.11.14