У обрыва смерти

У обрыва смерти
...Я на краю... Я у обрыва смерти...
Еще чуть-чуть... И оборвутся троссы...
Еще немного... Сразу станет легче...
и пропадут все "глупые"вопросы...

Я ухожу... И это будет ночью...
Пусть будет осень и проклятый дождь...
И ветер пусть устало захохочет....
И ты поймешь -  меня уж не вернешь...

...Ну а сейчас... я просто у обрыва...
Хотя кругом всех радует весна...
А я смотрю сквозь осень молчаливо,
Мы все же вместе?.. Или я одна?...

И почему сквозь грязь и непорочность,
сквозь боль и дым, сквозь сонную мечту
мою любовь проверил ты на прочность,
ведь знал, что без тебя  я не могу...


Я на краю... Я у обрыва смерти...
Еще немного... Скоро будет осень...
Еще чуть чуть... И сразу станет легче...
Я пропаду... И обо мне не спросят...
...И дождь начнет стучать по твоей крыше,
напоминая о последней встрече.
Моя любовь стремиться к небу! Выше!!!
И удержать ее здесь будет нечем!...