Нежданный снег… Ответ Princess на одноименное

Нежданно выпал белый снег
И стало всё белым-бело,
А я смотрел на зайца бег,
Его под ёлку занесло.
 
Его несло, а лунный свет,
Дорожку луч где освещал,
Метель засыпала там след.
Куда же зайка наш пропал?
 
Меж ёлок он метнулся в лес,
Пропал за белою пургой.
Мне жаль зайчонку, он исчез…
Но вот смотрю… бежит другой.