Барсик \для детей\

Барсик  \для детей\
Котик Барсик любит зиму,
Спать ложится он в корзину.
Мягко стелет одеялко,
Спит он ночью сладко-сладко.
Там подушка голубая,
Не страшна и вьюга злая.
Кот берет с собой в корзинку
Мышку - добрую Маринку.
Плакать мышке не даёт -
Колыбельную поёт...
Спи малышка засыпай,
Баю баюшки бай бай.
Завтра будем вновь гулять,
Молочко с утра лакать.