Колокольчик

Колокольчик

Аудиозапись

Кусочек неба голубого
Приятель солнца золотого,
Среди ромашкового поля
Рос колокольчик на просторе.
Свои голубенькие глазки,
Какие могут быть лишь в сказке
Он строит незабудке скромной,
Растущей в уголке укромном.
Лишь ей поёт он серенады,
Других цветов ему не надо.
Ромашкам беленьким всё видно,
Они грустят и им обидно.
Но колокольчик их жалеет,
От незабудки хоть и млеет,
Ромашке каждой песнь поёт,
Что ноченькой и к ней придёт...