"Моя маленькая дева" (24.01.2019)

"Моя маленькая дева" (24.01.2019)
-Моя маленькая дева
Буду я тебе шептать
Чай налью для обогрева
Если станешь замерзать
 
Для меня ты - королева
Краше девушки любой
Дни листаю без отсева
Познакомившись с тобой
 
Хоть направо,хоть налево
Прогуляться мы пойдём
Гром вдруг грянет без распева
Небо нас польёт дождём
 
Но в сердцах не будет гнева
Вера там у нас живёт
Из печали выйдем чрева
Добротой растопим лёд
 
Я - Адам,ты - моя Ева
На листе сыром черкну
Плод не станем рвать мы с древа
А посмотрим на луну
 
Заберусь на гору Нево
И признания окрылю:
Моя маленькая дева
Как же я тебя люблю!