Я СКАЗКУ ПОДАРЮ

Я сказку подарю тебе, в этот
теплый осенний вечер, мы
погуляем с тобой по Москве.
Сходим в наш любимый парк,
помнишь мы впервые,
познакомились там.
Мы за руки как дети возьмемся,
в небе солнышку улыбнемся.
Поцелуи объятья, мы на вершине
блаженства, неземного счастья.
Листопад, в танце веселом
закружит нас.....