СТИХИ СТИХИ

Стихи, никто не знает
как рождаются они.
Не каждому дан, этот
талант.
Это есть таинство великое,
живое, не безликое.
Кто-то сверху нашими
мыслями руководит,
что писать нам говорит.
А бывает мыслей нет,
кажется ну все - это
конец.
Но потом, прольются
бурным ручейком.
Только успеваешь писать-
это Божий промысел,
Божья благодать !!!