...Не стоит большедурака включать...

...Не стоит больше"дурака включать"...
Кому от этого какая польза?
На лапу дьявола сей бред нельзя вещать,
Умён он,изворотлив,низко скользок.
Я в том числе,что Путь ещё ищу
К той Цели,что Светла и Благородна,
И,да простит мне Бог,и я себя прощу...
Да будет жизнь моя пред Господом угодна.
Я не ропщу,лишь,одного прошу,
Чтоб блудный сын к Отцу скорей вернулся;
Я Словом Веры сорняки кошу,
Чтоб ты увидел Путь свой оглянувшись...