Творец Земли,мы не хотим войны!

Творец Земли,мы не хотим войны!
Помилуй нас,воззри с небес на землю:
Раскаянию нашему внемли,
Ведь мы Твои заблудшиеся дети.
Ты вправе нас жестоко наказать,
Но не гневись,мы почему то слепы...
В Твоей мы воле,можешь развязать
Глаза нам,
Истинные нам послать ответы.
Прости детей Своих,Отец Любви!
Будь милостив и не суди нас строго...
Почти весь мир наш утонул в крови,
Спаси и доведи нас до порога,
Где дверь Свою для нас откроешь Ты,
Введёшь в Свой Дом и запретишь недругу...
Где сбудутся желанные мечты,
Где места нет и смерти,и недугу.