...Паразиты на теле общества не взирают на нужды других...

...Паразиты на теле общества не взирают на нужды других,
Пьют народную кровь,не морщатся,
У них есть варианты,как сгнить...
Под шумок "свободного Запада",под призывы свободной любви
Слышу я на Россию жалобы
От того,чьи руки в крови.