Мне бы только...

Мне бы только твой ласковый взгляд
И внимания долгого вечно,
Я хочу, чтобы ты мне сказал,
Что скучаешь по мне каждый вечер.
Мне бы только дышать лишь тобой,
Просыпаться от радостной мысли,
Что с тобой сведены мы судьбой,
К сожаленью в мечтаньях нет смысла.
Мне бы только с тобой на секунду
Оказаться бы рядом, на миг.
Те слова никогда не забуду,
Что прочла из потрепанных книг.
«Мне бы только» - страшней нету яда,
Я впитала его уж сполна.
Мне хватило когда-то лишь взгляда,
Чтоб понять: я в тебя влюблена...
 
22 января 2019