Сквозь горизонт. Стих-кольцо.

Сквозь горизонт. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Сквозь горизонт...
Через течений волн
Узор что тебе кажется знакомым
Под дуновение неспешное ветров
На карте свой ты отмечаешь дом
 
На карте свой ты отмечаешь дом
Что привлечёт калиткою высокой
Звук обещаний запахов и вкусов
Прост завтрак твой
Сменив явь сном...
 
Сменив явь сном...
Укрой лёгким пером
Лист этот белый рисовой бумаги
Тон её впитывает облака и дали
Он словно холст...
 
Он словно холст...
Чей шёпот призовёт
Сомн твои мысли между облаками
Будто объятые далёкими снегами
Помнит чем всё...
 
Помнит чем всё...
Мечта твоя полна
Чрез шторм в ночи вуаль огнями
Под небеса уносит прочь печали
На берег звёзд...
 
На берег звёзд...
Где ждёт фрегат ваш порт
Кинь тихо взор себя приободряя
Снова фарватер весь припоминая
Сквозь горизонт...