Маршрут. Экспериментальный стих.

Маршрут. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

В эту ночь рождества...
Пусть звёзды светят
Ваших молитв мерцают огни
Тихим шелестом губ у дыхания первой
Самой обычной скромной свечи
 
В том забытом краю...
У заснеженных лестниц
Очи ввысь устремив обронив слёз дары
Искры небес танцем отметят
Песни чистых сердец полных мечты
 
Мы внемлем всем им...
Как коврам редколесья
Звук их как хор - его вихри сильны
Внимание вдруг, привлечёт к себе эта
Пара... смелее, ладони простри
 
В стремлениях своих...
Стань лебедем белым
И сотни дорог ты сможешь пройти
Счастье испей насладясь южным ветром
Крылья расправив над миром пари
 
Воздействие наше...
Никто не заметит
Всё спутано так, что концов не найти
И пусть нас прозовут интуицией вашей
Будто по волшебству, движеньем руки
 
Корректируя курс...
В сиянии полудня
Что чудом зовут, мы опять создадим
Причину для радости и ясным утром
Воссоединим тех кто сбился с пути
 
Здесь нет ничего...
Случайного точно
И процессы текут ручьём талой воды
Выверен весь по часам и минутам
Маршрут продвижения каждой души...