Мысли вслух - 1
В ребро может постучаться не только бес, но и печень.
***
Зрелость - это старость молодости.
***
Ошибки молодости в старости превращаются в подвиги.
***
Человек готов ждать любовь вечно, но не долго.
***
Если бы у человека было две головы, умнее он бы не стал. Он начал бы совершать больше ошибок.
***
Человек способен на любые нечеловеческие поступки.
***
Ноги, как и глаза, тоже могут разбегаться в разные стороны. Но недалеко.
***
Время на “черный день” не накопишь.
***
Смотреть на огонь можно вечно. Особенно, если ты - пожарный.
***
Хочется рвать и метать, а приходится метаться и разрываться.
***
Подлость - это превентивная месть.
***
Жест доброй воли может быть прилично неприличен.
***
Одних разбирают на цитаты, других - просто разбирают.
***
Чтобы не прослыть последним недотепой, приходится быть первым.
***
Все хорошее быстро заканчивается, когда об этом становится известно жене.