Не умирайте раньше смерти

Не умирайте раньше смерти
Не умирайте раньше смерти!
Не убивайте себя сами!
Вы в жизнь загробную поверьте.
А бытие - не только драмы.
 
Бывают зайчики на стенах
И луч огромный на экране,
Есть солнышко на свете белом,
И Свет Любви, что в Божьем храме!
 
Побойтесь Тьмы! Она есть всюду:
В словах, поступках, убежденьях,
Но я вас наставлять не буду...
Жизнь - испытание с рожденья!
 
Сильнее жмут - всё твёрже камень!
Любовь - она спасает Душу...
Тот Иисусу будет равен,
Кто свет добра в ней не потушит!
 
Есть божьих заповедей десять.
Они Путь в Вечность освещают.
Душа - она так мало весит...
А за грехи Господь прощает!