Маленькие друзья

Согласитесь, нет ведь краше
Девочки, чем наша Даша.
 
Кудри золотистые,
А глаза лучистые.
Бантики, как бабочки,
А на ножках – тапочки.
 
Ходит в детский садик Даша,
Там её подружка Маша,
А ещё есть друг Серёжа –
Очень он красивый тоже.
 
Если вдруг им грустно станет,
То они бегут к Ульяне.
 
Ведь Ульяна всех смелее,
И она их пожалеет.
Слёзки всем троим утрёт,
Даже песенку споёт!