Снова в инете красивые фотки...

Снова в инете красивые фотки...
Снова в инете красивые фотки,
Дамы и леди, «девчонки-красотки».
Увидев, мужчины сходят с ума,
Их взгляды не сходят с подиума.

Вот в белом, предстала «прекрасная Дива».
А в  красном наряде, как Ангел красива.
«Дева-фламинго», «Девушка-ветер»!
Сколько ещё категорий на свете?

«Девушка-счастье», «девушка-роза»,
«Дева-олень», «Фаворитка», «Заноза»...
«Грация», «Фея», «улётная Sexy»,
«Нимфа»-блондинка, «Девушка-пепси».

Как же, тут, выбрать для сердца принцессу?
Чтобы хорошей была, без эксцессов.
Много красавиц на свете - не счесть...
Даже и в Африке девушки есть!!!